足球比分_足球比分直播▎官网

图片

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

点滴奉献,传递爱心——醴陵市农业农村局组织开展义务献血活动

来源:市农业农村局| 作者:谭爱琼| 发布日期:2020-04-24| 字体[ ]

为进一步弘扬人道、博爱、奉献精神,支持社会公益事业,弘扬社会主义核心价值观。4月23日,醴陵市农业农村局组织广大干部职工积极参加无偿献血活动。

献血活动从早晨九点开始持续到中午12点,现场气氛热烈,参加义务献血的干部、职工们井然有序地配合血站的工作人员做好填表、量体温、测血压、采血样、化验检测等献血准备工作。

“献血不仅可以挽救他人的生命,同时对自己的身体健康也颇有益处,我要献到60岁”,56岁的胡冬炎同志撸起袖子,面带微笑地说道。其中农业执法大队的易建军同志憨厚地笑着说,“我已经连续多年献血,每次都献400毫升,我也会一直坚持下去”。大家也纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任义务,今后还会继续积极参加无偿献血活动,把这份血浓于水的爱心传递下去,希望能帮助到更多的人。

    据统计,我局当天共有16人积极参加无偿献血活动,其中有10名干部职工献血成功,累计献血量达3500余毫升。